Selasa, 17 Juni 2008

KALO SI BOSS PERGI

Pasti pada bilang gini :

Enak ya kalo Boss dah pergi, bisa nyantai........

Bagiku, malah lebih 2x repotnya....
Selama si Boss pergi maka aku harus mengurus operasional kantor
Surat-surat ke cleint harus terdeliver dengan baik meskipun gak ada si Boss

Selama pergi, pasti kerjaanku nambah satu...Chatting & Bicara melalui Yahoo Messenger dengan si Boss (thanks to yahoo untuk fasilitas ini).
Tapi kegiatan ini bikin aku gak bisa mengerjakan pekerjaan yang lain...hikss

hmmmm besok harus beresin file nich....pekerjaan yang menyebalkan.....

10 komentar:

  1. yah aku sih ga punya boss.. jadi ga ngerasain yg begitu2an hehehehe

    BalasHapus
  2. Boss ga ada ..bebas ngempi he...he...
    dengan catatan kerjaan beresssss....!!!

    BalasHapus
  3. Sama. Gak ada boss emang nyebelin kadang2, tp banyakan enaknya hehehe

    BalasHapus
  4. dinikmati aja, mba... jadi perasaanmu bisa lebih relax ..:) (he he ngomong sih gampang yaaa...)

    BalasHapus
  5. hahaha.....
    Sini aku bos-in.....

    BalasHapus
  6. kikikik...kok bisa ya?...sy mah swuenengnnya gak ketulungan kalo si bos keluar kantor ;)

    BalasHapus