Senin, 23 Juni 2008

IDOLA CILIK VS INDONESIAN IDOLS






















Inget sama Bete-betean Mba Ilna bebeapa waktu yang lalu tentang Indonesian Idol.

Kalo dibanding-bandingin ( ini versi saya loch) kayaknya masih lebih bagus kualitasnya anak-anak Idola Cilik dibandingkan Indonesian Idol.

Sampai sejauh ini saya belum pernah merasa rugi kalo nonton Idola Cilik, tapi kalo nonton Indonesian Idol ( dah selesainya jam 12 malam ) ech acaranya kadang-kadang ngebosenin banget.

So far, saya dan Dika gak pernah ketinggalan nonton Idola Cilik, apa lagi yang tersisa sekarang memang bener-bener bagus, Gabriel, Kiki, Zahra and Angel ( semuanya bagus - bagus, tapi yang paling layak maju final sich Kiki & Gabriel.....itu saya loch...)

Photo ambil disini

23 komentar:

  1. SAMA DONG,AKU ,GIO,AND GAVIN JUGA GAG PERNA BOSEN TUH NONTON IDOLA CILIK

    BalasHapus
  2. aku pilih papa angel mba...
    sampai kubikinken blog nya..hehehehe

    BalasHapus
  3. hehehe, ada yang bagus ya mba?! Saya gak tahu, soalnya ilfil duluan ngeliat anak kecil nyanyi dengan tema 'begitu' :D

    Aku pilih... Om DUTA aja deh, hehehe..

    BalasHapus
  4. Sayangnya aku gak nonton idola cilik shin, tapi suamiku bilang KDI aja masih lebih bagus dr II, gak kampungan, eh kok malah II yg kamse yah. Heran loh. Kok bisa ya yang culun2 itu terus melaju, kckckckck.

    BalasHapus
  5. Mas Dika jagoin siapa? Iya buanget mbak...Aku seneng Angel yg kemaren hampir tersingkir.

    BalasHapus
  6. kasih tahu donk alamatnya.... heehehee

    BalasHapus
  7. Tehnik Vocal mereka bagus pak, khan bukan salah mereka kalo mereka nyanyiaan lagu-lagu orang dewasa, so far memang gak banyak khan lagu untuk anak-2, beberapa episode mereka nyanyiin kok lagu anak-2...

    Khan bukan salah mereka

    BalasHapus
  8. KDI memang lebih bagus mbak...beberpa kali sempat lihat.....II kalah jauh dech...makanya aku bilang masih bagusan anak-anak Idola Cilik

    BalasHapus
  9. Tante....aku suka Kak OKI...lucu abisss

    BalasHapus
  10. Kalo kak Oki mah emang ngga ada lawannya. Kadang suka kacian, emang suaranya ngga abis n ngos2an apa bawain acara semangat 45. Tapi salut deh buat Oki

    BalasHapus
  11. sama american idol bagusan mana?? :P hehehe..

    BalasHapus
  12. jagoannya Zahra si Gabriel ... selain suaranya bagus juga cakep katanya ... kecil-kecil dah tau ya yang cakep ...
    kalo aku sih pilih Zahra ... bagus suaranya agak-agak jazzy gituh ...

    BalasHapus
  13. Ya, American idols donk......
    secara gitu loch.... :D

    BalasHapus
  14. hehehe....
    Anak zaman sekarang.... :D

    BalasHapus
  15. g pernah nonton, jadi g tau

    BalasHapus
  16. hahaha,.....
    pasti nonton Nanny 911 ya

    BalasHapus
  17. nonton barney, tipinya dikuasai bos kecil hihihihi

    BalasHapus
  18. hahaha...untung dirumah ada 2...

    BalasHapus
  19. II terpaksa nonton gara2 ada temen maniak aris, jadi pengen liat spt apa si aris idolanya itu
    yg lebih nyebelin tuh gaya si Daniel, ga banged deh :(

    BalasHapus
  20. Hehehe.... terpaksa jadi suka gak ???

    Daniel gak banget deh...
    mendingan Irvan or Ramzi dech....kocak tapi gak maksa.

    BalasHapus
  21. aq emang ga pernah suka nonton acara begitu mba, apapun deh, apalagi yg di Indosiar tuh...

    lebih suka nonton amazing race :)

    BalasHapus