Jumat, 05 September 2008

Menuju 31.......

Terima kasih ya Allah......
Esok Kau berikan diriku kesempatan untuk menuju 31...

31 ............
Semoga ini adalah babak baru yang indah dalam hidupku....
Semoga menjadikanku Manusia yang lebih rendah diri, ikhlas dan diberikan kemantapan hati dalam beribadah dan berkeluarga.

Semoga cita-cita, asa dan harapan yang belum terwujud di 30
dapat terkabul di 31.

Ya Allah .....
Bimbinglah selalu diriku di Jalan dan benar, penuh rahmat, berkah dan dalam doa orang-orang yang mengasihiku...
Amin....

*** Ntar malam dapat surprise apa yang dari papa ???



28 komentar:

  1. toss ahh sesama virgo..kekekekeke..
    eh shin, kantor gw ga punya aula.. jd ya kagak bisa di kantor gw tuh pesat 9 nya..
    tp coba deh gw tanya2 kali aja ada infonyah,, ntar gw kabarin.. wokeh..

    BalasHapus
  2. Biar besok, ngucapin sekarang ngga apa-apa kan mbak? Met ultah
    semoga diusiamu ke 31 ini bisa menjadi berkah dalam hidupmu. Amin
    Emang papa suka kasih surpraise ya mbak? Ditunggu ceritanya deh

    BalasHapus
  3. amiiiiiin......
    hayoh cerita2 surprisenya si papah

    BalasHapus
  4. wah belum bisa ngucapin happy milad ya? hehehe....
    Semoga hidupmu dipenuhi berkah ya shin

    BalasHapus
  5. Selamat ulang tahun, semoga selalu bahagia dikelilingi orang tercintah ;o)

    BalasHapus
  6. besok tinggal sesaat lagi ...selamat menjelang 31 ya ...

    BalasHapus
  7. happy b'days ya mbak.. wish you all the best :)

    BalasHapus
  8. Tossss virgo juga kitaaa ...
    Met ultah ya shin, virgo is the best (numpang narsis)

    BalasHapus

  9. MyCommentSpace.com

    hepi besdei mama Dika, mudah2an sehat selalu dan senantiasa ada dalam lindungan-Nya. aminn

    BalasHapus
  10. happy bday mba shintaaa
    semoga panjang umur, selalu di sayang suami & dika.
    semoga selalu bahagia yaa..aminn

    BalasHapus

  11. MyCommentSpace.com

    Met Ultah ya mbak Sinta...Wish all the best for U & Family, Dapet Kado apa nih dari papa & mas Dika?

    BalasHapus
  12. Virgo is the best always.....

    * gw tunggu infonya ye...

    BalasHapus
  13. Terima kasih mbak....

    * nantikan ceritanya ya.....

    BalasHapus
  14. ** ntar diceritain dihalaman yang berbeda

    BalasHapus
  15. hahahaha......orang virgo mang narsis-2....kekekek


    Makaih ya

    BalasHapus
  16. happy birthday ya...udah kepala 3 gak berasa ya
    dapet kado apa dari papa td malem???

    BalasHapus
  17. Amin....
    Makasih ya mbak Ririn,,,,,

    BalasHapus
  18. Amin....
    Makasih mbak....

    * ceritanya terpisah ya,,,,,

    BalasHapus
  19. Makasih mba Maya....

    * hihihi....ntar terpisah ceritanya....

    BalasHapus