Sabtu, 06 September 2008

31 = Wangi

Berhubung banyak yang pengin tahu apa surprise papa semalem.....oke dech aku ceritain....kalo rada parno....mohon maaaf.....

Eiits ...nti dulu....
Sebelumnya pengin ngucapin terima kasih buat temen-temen yang sudah mengirimkan ucapan selamat ultah dan doa  baik via MP (makasih ya mp)  dan SMS, bagi yang belum ditunggu  ucapan dan kadonya.....

Sebenarnya saling memberikan kado pada saat ultah bukanlah aturan yang kami buat pada saat memutuskan menjadi suami istri... Tapi sepanjang kami menikah, tidak pernah luput baik saya atau papa untuk memberikan semacam surprise bagi yang sedang berulang tahun, baik hanya ucapan ataupun kado.

Nah, biasanya setelah jam 12 berdentang.,.....(kayak cerita cinderella aza )
Kita akan bangunin yang ultah, mengucapkan selamat, tiup lilin (kalo pas ada), make a wish, trus kasih kado dech....

Ech semalem tumben bener papa gak ngucapin pas teng jam 12 ( mungkin gak tega ngebangunin istinya yang terlelap tidur.....)
Ech pas sahur juga lewat begitu aza ( dalam hati udah pengin nangis....papa jahat...kok ya gak inget ultahku)

Taunya....selepas sholat shubuh....papa menghampiriku yang sedang nungguin Dika Sahur kesiangan....

Mam, Met ultah ya....cup...cup...(sensor ya)
Ini untuk mami....

Pas buka bungkusnya....
Hurrrayyyy....langsung kayak anak kecil menang main PS.....seneng banget.....
Kok ya papa taunya aza saya lagi pengin banget sama si doi.....yang udah lama ditingalkeun karena banyak hal.....

Mau tau.....satu-satu dulu ya....
Ini isi kartu papa ( lagi gak bisa scan nich ) :

Met Ultah yach Mamiku,
Panjang Umur & banyak rejeki

- Papi -

Dan ini surprisenya :

Jadi gak salah khan kalo saya bilang...... 31 = Wangi....

36 komentar:

  1. oh..jd itu toh...
    biar tambah wangi ya kalo deket-deket papa

    BalasHapus
  2. wah senengnyaaaaa :) dapet kado special dari suami :) Sekali lagi Happy b'days ya mbak :)

    BalasHapus
  3. suiiittt...suiiiittt...
    jd gak jadi ngambek kaan mbaak? ;)

    BalasHapus
  4. wah enak tuh wanginya...
    Met ultah ya!

    BalasHapus
  5. happy belated birthday yahh....
    hari ini nyobain parfum baru dong :P

    BalasHapus
  6. enaknya yang dapet kado parfum...
    berarti pesennya supaya mbak shinta wangi terus...selamat ya mbak sekali lagiii

    BalasHapus
  7. selamat Ultah Shinta, semoga sehat, bahagia
    senengnya dapet parfum wangi :)

    BalasHapus
  8. selamat ultah ya Shinta...

    selamat menikmati kadonya..

    BalasHapus

  9. MyCommentSpace.com

    Maaf telat ya...baru buka MP soalnya...Semoga sehat selalu, banyak rezeki & tambah wangi :D

    BalasHapus
  10. Huaaaaa itu parfum favorit jaman kuliah dulu. Enak banget.

    Yang wangeeee yang wangeeee :D

    BalasHapus
  11. he eh....
    Biar tambah disayang papa.. :D

    BalasHapus
  12. bahagiia banget.......makasih ya.... Happy anniversary juga yaaa

    BalasHapus
  13. hihihi.....gak jadi ah,,,,,abis kadonya oke sich

    BalasHapus
  14. he eh....
    pake jam 07.00 sekrang jam 18.47...masih wangi.....

    BalasHapus
  15. makasih mas Fandi.....

    iya nich....jadi nostalgia nich...

    BalasHapus
  16. Jadi selama ini daku kurang wangi.....begitu maksudmu kah....hahahaha
    Makasih yaaa

    BalasHapus
  17. makasih mba Mia.....
    Seneng, bahagia dan wangiiiiii

    BalasHapus
  18. * ngambek nich....

    * makasih ya.....

    BalasHapus
  19. he eh.....duh gak pernah bosen sama wangi yang ini....uenakkk

    BalasHapus
  20. swit wiw... asiknya dapet hadiah istimewa dari si papa. selamat ya mbak.. mudaha2an bahagia selalu dan tambah wangi :D

    BalasHapus
  21. hmmmmmmmm wanginya sampe sini nih..

    BalasHapus
  22. Hepi besday jeng Shinta, smoga smakin bahagia lahir batin dgn keluarga yaa. Slamat make parfum baru jugaa ^_^

    BalasHapus
  23. mba shinta happy bday yah, cuit..cuit...tambah wangi tambah d sayang......:D

    BalasHapus
  24. hepi bersde ya Mama Dika... duh senengnya wangi terus...

    BalasHapus
  25. firikitiiiiiwww....aihaih si papah paling bisa bikin degdegan....semoga wangi selalu ya mbak hehehe...

    BalasHapus
  26. Ahhh...seger banget tuh wanginya! papa pinter ya, hahaha

    BalasHapus
  27. makasih ya......
    sayang-sayangan sama papa nich....

    BalasHapus
  28. berasa sampe situ gak segernya,,,,,,,

    BalasHapus