Sabtu, 09 Agustus 2008

GAS DAN KUE TRAGIS

Semalem pulang kerja ceritanya pengin bikin kue untuk ngerayaain 6 tahun pernikahan kami.

Adonan dah jadi, ngembang cakep banget ..... ( versi gw loch...hihihi)

Tapi...ditengah-tengah adonan itu ngembang ternyata Gasnya mati....
Waduh...telp Ibu nanyain ada stock gas apa ngga ? katanya gak ada ( padahal tabung gasku yang kecil aku titip dirumah Ibu, biar gak menuh-2in  rumah , ech ternyata dibiarain kosong...ceritanya dah  senewen nich )

Untunglah ada warung yang buka, ya sud beli yang kecil juga ( ternyata dirumah yang kecil ada isinya...Ibu gak dong...sangkain yang aku perluin gas yang besar ).

Urusan masang tabung gas...urusan papa ....(sereem boo, biasanya kalo beli yang gede, tukang gas yang masangin)

Kutak-katik mpe setengah jam gak bisa juga...
Akhirnya malamn-malam oyong-2 oven + loyang kue ke rumah Ibu, dimasak disana.
Yaaaa, tu kue akhirnya gak ngembang ( tapi gak bantat)....masih enak dimakan booo.

Pulanglah ke rumah dengan harapan merayakan malam indah kami meskipun dengan kue tragis ini....

Gak taunya papa dah tidur....hikkks....( soalnya dah jam 00.30). Akhirnya cuma bisa cium kening papa dan bilang I love you  Pa and Happy Anniversary ke 6 ya....Papa bangun sebentar cium keningku,,,,say : love you tooo...., nyomot kue sepotong....bilang enak...tidur lagi....

*gak romantis.....
* kata Ibu...kalo gas kecil emang suka begitu....susah naik gasnya....
* paginya kuenya habis dibabat Dika....uenak...uenak...katanya.... hikss


14 komentar:

  1. haha.....ngembang g ngembang g masalah deh yang penting abess....hehe....happy anniversary moms, moga tetep langgeng dah...tetep mesra dah..( meski entar si papa g wangi lagi...hehehe...bcanda dot com )

    BalasHapus
  2. amin...... (kalo gak wangi gak boleh deket-2....mandi dulu ya....)

    BalasHapus
  3. happy anniversary!!
    long lasting!!

    BalasHapus
  4. happy anniversary yah! enak banget pasti kuenya

    BalasHapus

  5. BCOMMENTED.COM


    Kok photo kuenya gag ada?

    BalasHapus
  6. Happy anniversary, mbak shinta. Walo katanya kue kurang sip penampilan tapi rasanya pasti enak :-)

    BalasHapus
  7. Kukikikik.
    Trus fotonya manah ?

    BalasHapus
  8. Happy anniversary, bahagia dan rukun2 sklg selalu, Amiiin

    BalasHapus
  9. hihihihi meski tragis tapi pasti mengenang anniversary yang satu ini. istimewa meski dalam arti yang lain hehehe. met anniversary ya mbak.. semoga bahagia selalu..

    BalasHapus
  10. happy anniversary ya shin, salam buat suami.soal kue, nggak penting, yang penting suami makin cinta hihihi

    BalasHapus
  11. Happy anniversary.. mana kuenya ??

    BalasHapus
  12. happy anniversary mba shinta.. moga2 makin langgeng dan mesra selalu...

    BalasHapus
  13. Met Anniversary mbak...kuenya pasti enak, buktinya dihabisin Dika

    BalasHapus