Senin, 20 Oktober 2008

Sabaaaaaaaaar

Asli gw paling sebel kalo bos gw ngomel-2 karena tidak puas oleh jasa perusahaan lain.

Seperti pagi ini....... 10.05 WIB

Kenapa harus A, kenapa dia gak bisa B, kenapa ? kenapa

Asli, gw gak bisa ngomong apa-apa, karena kalo gw komprontir, Beliau akan semakin meradangnya.

Gw gak akan bilang apa yang akan gw lakukan, tapi gw akan mendapatkan informasi yang Beliau inginkan dengan segera.

Jam 11.05, gw sms Beliau..

Jam 11.25, Beliau Telpon.............Udah confirm ya Shin....Alhamdullilah...... saya akan telpon ke Pak A........ makasih ya Shin.

Gw : ya Pak ( pendek, datar ).

Gw cuma kadang suka mengambil kesimpulan bahw Bos gw selalu kepingin kalo jalannya suatu pekerjaan sesuai dengan kemauan Beliau, cuma khan masing-2 perusahaan punya standard masing-masing, jadi ya kita gak bisa memaksakan kehendak kita. Tinggal bagaimana kita mencari suatu solusi, tapi gak pake emosi ( kadang kalo udah emosi kita gak bisa berpikir jernih)

* Asli saya berusaha mengkuatkan diri untuk tetap bersabar.....mungkin ini ujian saya hari ini....semoga berbuah manis.....

10 komentar:

  1. orang sabar disayang Tuhan. semoga buahnya emang manis, kalo nggak manis, balikin aja ke abangya heheh

    BalasHapus
  2. sabar ya mba, gitu lah klo kerja kadang sk banyak godaan u marah :)

    BalasHapus
  3. sabaaaaaar Shin...sabaaaaaar

    BalasHapus
  4. sabar yah mba... ^___^
    sing sabar subur... yg ga sabar kejeburr....

    BalasHapus
  5. sabar ... sabar ... :)
    sing sabar yo mbok'e ..

    BalasHapus
  6. whuaduh...katanya seh mb, job des sbg bos yang pertama seh, buat marah2...hehe...atawa karna beliau g pernah share di mp..hihi...sabar y mb...

    BalasHapus
  7. tarik nafas..fffuhhhhh..keluarkan pelan2..he he..ingetin Dika aja Mba.. pasti jd good mood dan berenergi lg deh..:)

    BalasHapus