Jumat, 28 November 2008

DULU DAN SEKARANG

Tergelitik sama komennya Jeng Vivien tentang langsingnya si Dika  disini

Ini beberapa Photo pas Dika umur 3y1m, 3y2m,3y2m. Beratnya sekitar 23,24,25 kg.


Kasian khan liatnya,,,,

Dika jadi males aktivitas, lari bentar dah ngos-ngosan.
Makanya kami sepakat untuk mengganti susunya dengan UHT Ultra Plain or Low Fat dan kemudian menyapih dotnya.

Liat hasilnya setelah 3 bulan  :


Lebih seger khan ?,
Dika jadi banyak beraktivitas, lari-lari, dah bisa naik sepeda, loncat-loncat, main bola, dll, hal-hal yang gak pernah dilakukkannya dulu.

Photo terakhir dan Pertama, duduk ditempat yang sama, dah keliatan khan bedanya.

Jadi itulah alasan kami kenapa kami begitu senang dengan perubahan berat badan kita.

Semoga menjawab yaaaa

18 komentar:

  1. setuju...... kasihan klo liat anak over weight, udah tidak lucu n gemesin lagi klo gituh sih. Nah..klo Dika sekarang kan baru anak2, bisa menjelajahi dunia sesuka hati..rock your world Bang Dika....

    oh ya, sekarang udah berapa kilo nih Bang...:)

    BalasHapus
  2. Sekarang di 22 - 23 tante.....
    Belum nimbang lagi nich...tapi tinggiku tambah terus....sekarang 104 cm....

    BalasHapus
  3. iyah, dika lbh ganteng klo kurus...
    kurus tp sehat loh yah... ^__^

    BalasHapus
  4. stujuh.. Lb bagus yg skarang.. Ksian jg kalo kegemukan :(

    BalasHapus
  5. waaaahh Dika kerenan yang skrg, lebih seger dan juga lebih keliatan aktif.

    BalasHapus
  6. dg berat segini lebih pas mba, di Dika nya juga kayanya lebih enak ya, bisa ikut lari-larian...

    BalasHapus
  7. duh ya Allah, itu genduuuut bgt yah yg di atas. Iya bener mbak, segini lebih pas, kliatan seger n yg pasti, tambah ganteng *towel2 pipi dika lagih

    BalasHapus
  8. Walau agak aneh liat kurusnya mas dika, tapi emang lebih baik dan segeran ya mbak...

    BalasHapus
  9. wah iya bener mbak.. lebih seneng liat foto mas dika lincah..
    Keisha menurutku gak begitu ndut tapi kata dokternya ndut.. padahal kalo di bilang lincah.. duh itu anak gak bisa brenti lari kesana kemari.. kelebihan 2 kg aja suruh diet..

    BalasHapus
  10. foto Dika terakhir itu gak langsing alias kurus kok, paslah segitu, anak sehat :)
    kalau anak sulungku emang kurusan, aktivitasnya kebanyakan, makannya segitu aja, susunya berkurang dibanding dulu

    BalasHapus
  11. Sekarang giliran mama nih yang ngelangsingin badan, hihihihihi....
    *kabur sambil siul-siul*

    BalasHapus
  12. Lebih fresh dan lincah ya mas dika pas kurusan? Yg penting sehat ya mas dika.

    BalasHapus
  13. iya bener lebih ganteng..
    *towel pipi dika juga ahh

    BalasHapus
  14. jeng, anak iparku juga gendut tapi gak dari susu, tapi nafsu makannya wuiiihh gile benerr dehh

    BalasHapus
  15. kurus itu sehat bukan sebaliknya hehehe...

    BalasHapus
  16. wah ada before n after..good...

    BalasHapus
  17. hehehe biar ketauan ,,,,,asal-usulnya

    BalasHapus