Senin, 10 November 2008

Di sekitar HR Rasuna Said

Gimana sih rasanya berkantor di sekitar  HR Rasuna Said, transportasinya (yang pasti harus PP sendiri nich), suasananya.

Hiks....gak rela seperti kalo harus ikutan pindah kesana.....

Sharing ya....

23 komentar:

  1. Dulu aku kerja di rasuna juga.. enak mbak.. deket itc ambasador.. transportnya nebeng sama tante.. jadi aman :P heheheh tapi asyik kok daerahnya.. deket tempat belanja :P hihihi

    BalasHapus
  2. Enak kan skrg dah ada busway ...

    BalasHapus
  3. wiii ga cukup sejuta rasanya mba :)
    aku 5 th ngantor di situ, tp kost di setiabudi jd tinggal jln doang
    makanan banyak buangettttt, apalagi di blk bakrie, ktr mba Menik tuh, trus sebelah Imperium.
    Ke ambas tinggal ngojek, ada pasar Festival (food courtnya sering ada live music, dulu sih)
    transport dr ciledug naik patas AC 44, 35, pokoke yg lwt sudirman, tar tinggal turun Karet/Setiabudi lanjut ojek deh
    eh btw Rasuna Saidnya dimana? hihi main nyerocos ajah...

    BalasHapus
  4. aku kantor di rasuna dulu... 11 tahun yang lalu... masih sama gak ya suasananya..?
    menurutku sih, rasuna said lebih 'friendly' ketimbang sudirman

    BalasHapus
  5. gw kalo ke daerah manapun, selalu ke slipi, dr slipi naik ojek
    ke rasuna said kek, ke sudirman kek, mega kuningan, slipi selalu dan ojek andalanku kekekekekek

    BalasHapus
  6. kalo pindah rumah ikutin t4 kerja, kan deket bun?

    BalasHapus
  7. mau pindah ke kuningan shin? asiiikkkkk ngambasss yuk ama gw (ngambas = ke mall ambassador)
    enak loh shin.. percaya deh ama gw yg udh 4 thn ngantor di kuningan..
    bener kata elfi tuh, belakang kantor gw makanannya nyami-nyami.. :D

    BalasHapus
  8. dari kuningan ke arah mana mbak rumahnya ?
    dulu aku tinggal di Depok, kantor di kuningan, kalau gak naik motor bisa naik patas 86, apalagi skrg ada busway, lebih gampang deh aksesnya

    BalasHapus
  9. Yang jelas bisa ngambas tiap jam makan siang :D
    Dulu aku ngerasainnya macet berat di jalur yg ke arah Sudirman setiap jam pulang kantor (waktu itu belom ada Busway)

    BalasHapus
  10. huaaa jadi gak sabar......belanja, belanja.

    BalasHapus
  11. huaaaa....tapi lama......banyak berentinya

    BalasHapus
  12. sementara masih di Thamrin nich

    BalasHapus
  13. huaaaa...ngomporin banget nich..... rencana di Graha Aktiva

    BalasHapus
  14. huaaaa.....senengnya punya ojek.....

    BalasHapus
  15. hehehe.....rumahnya belum bisa pindah nich....

    BalasHapus
  16. huaaa....asyik ngambas-ngambas....nti tilpun-2an yaaa

    BalasHapus
  17. aku ke Ciledug..... bisa naik busway sampe landmark trus naik bus AC 44....cuma jauh banget....dan ongkosnya jadi 2x lipat nich.....kalo ke Thamrin cuma 1 x bus

    BalasHapus
  18. asyik...asyik....bukankah akses ke ambas juga macet ya.....

    BalasHapus
  19. Kalo ngambas bisa naik ojek lewat Pedurenan, lewat gang gitu deh.
    Eh, mamahnya Raka nih yg tau banget HR Rasuna Said, dia kan dulu kerja di Sentra Mulia

    BalasHapus
  20. saya mah di menteng, cuman nempel ama HR Rasuna Said, enaknya: deket ke mana2, gak enaknya: makanan harganya suka bikin emosi jiwa

    BalasHapus
  21. huaa....
    kalo ditraktrik gak emosi jiwa dunk....

    BalasHapus