Senin, 21 April 2008

Loe apa gw yang bloon .....????

Sore ini dapet telp iseng ....

Saya      : Selamat siang....
Mr. X      : ini rumanya Ibu R******O
Saya      : bukan, ini kantornya (padahal kantor mantunya Ibu R*****O, maaf dari mana
               Bapak, bisa dibantu (ramah)
Mr. X      : Saya dari R**P
Saya      : Ada yang bisa dibantu pak, ada pesan buat Ibu ?
Mr. X      : Saya minta Hpnya Ibu R******O saja
Saya      : wah, saya mesti tahu keperluan Bapak apa, sehingga harus langsung bicara
                dengan Ibu ke Hpnya.
Mr.X       : Saya mau kasih tahu, anaknya Ibu R*****O kecelakaan
Saya      : Yang mana Pak ( pura-pura panik )
Mr. X      : Yang laki-laki, namanya ada diperawat
Saya      : Wah, anaknya yang laki-laki banyak ( padahal cuma satu ), Kalo bapak dari R***P  harusnya tahu donk namanya Beliau, toh Bapak tahu nama dan nomor telpon mamanya....masa gak tahu nama Beliau
Mr. X      : Gubraakkk.....kenceng banget....

Huahahaaa...loe pikir gue bego apa.....duh pliss dech....kalo anaknya Ibu kecelakaan gak mungkin telpon ke kantor kakaknya, yang ada pasti telpon rumah or his wife.

Kacian dech loe.....

24 komentar:

  1. :) kayanya dia deh yang bloon bu :)

    BalasHapus
  2. Wah, salah kamar yah penjahatnya hahaha

    BalasHapus
  3. Ya ampuun, masih ada aja kejadian kaya gini?
    Soalnya bbrp thn yl sodara suami gue pernah ditipu kaya gini. Belom sampe ketipu yg transfer duit gitu sih, krn lgsg cek ke RSnya.

    Tumben yg kena org Jkt2 juga, biasanya anak2 daerah, jd ortunya yg di daerah pada panik ga tau situasi Jkt, & ga ada pilihan lain lgsg deh transfer uangnya...

    BalasHapus
  4. halah!! gubrax deh....kik kik ..kalah pinter tuh penipu!!

    BalasHapus
  5. kwakakakak...kacian deh loe...^_^

    BalasHapus
  6. horeee... plok plok.... Tante Shinta jagoaaaannn :D

    BalasHapus
  7. duh emang ya.. sekarang orang bisa berbuat apa aja buat dapetin duit.. Alhamdulillah mbak Shinta gak kena..

    BalasHapus
  8. hehehe...gak tahu tuch...tapi yang pasti dia emang salah kamar tuch...huhehehe

    BalasHapus
  9. padahal ceritas eperti ini dah lama banget ya....kenapa kemarin gw ditelpon ya....gak canggih dia

    BalasHapus
  10. hehehe.....penipu ditipu....ech salah ya....

    BalasHapus
  11. ya iyalah....masternya kok mau ditipu....

    hehehe.....

    BalasHapus
  12. betul mbak, segala cara....yang kacian kalo yang ditepon ini orang yang bener-2 dirumah...trus belom pernah denger informasi tentang ini...wuih pasti ketipu khan....

    BalasHapus
  13. hehehe...kalo yang ini sich kecil....hehehe

    BalasHapus