Jumat, 09 Oktober 2009

Pengin Hamil :)

Alhamdulillah Imunisasi Pra Kehamilan udah selesai, masa tunggu minimal untuk hamil lagi juga sudah selesai, tapi kok hati ini belum sreg ya untuk lepas IUD dibulan ini, masih ada beberapa hal yang harus dibenahi.....misalnya salah satunya Berat Badan   (harus fight 7-10 kg lagi nich).

Padahal ngiri banget sama dini and mba Uci  dan temen-2 yang udah Hamil lagi.
Duh.... kemungkinan untuk langsung hamil setelah lepas IUD berapa persen sih ?

* noleh bentar mumpung lagi pada Jumátan

36 komentar:

  1. yukkk rame2 kita hamil.. mauu..

    BalasHapus
  2. Setiap bulan kesempatan hamil secara alami adalah 20 % saja..he.he.he.jadi untung untungan :))

    BalasHapus
  3. Dimantepin dulu, Mbak Shin hehehe. Tapi persiapannya dah oke gitu loh.

    BalasHapus
  4. semoga niatnya cepet kesampean yah... ^__^

    BalasHapus
  5. Aku mau juga tp blm suntik hikss

    BalasHapus
  6. Mudah2an segera diberi amanah lagi ya mbak
    *Nia malah deg2an dah 1 minggu telat, padahal KB, tapi pas test pack ternyata negatif...

    BalasHapus
  7. sabar, say...

    ntar klo udah jatahnya akan dapat juga..:-)

    *wushhhhhhhhhhhhhhhhhhh.. tak tulari yaaa... :-)

    BalasHapus
  8. aku belom suntik...tp udah keburu hamil..hahahaha...
    ayo shin..mantepin hati...lepas IUD nya

    BalasHapus
  9. Mantepin hati dulu, kalo mau nurunin BB ya turunin dulu. Gue juga masih imunisasi, itu juga mundur2 terus karena duitnya gantian, hehehe. Yang penting selama hamil kita udah siap baik secara fisik maupun mental :)

    BalasHapus
  10. Suntik rame2 yook!
    Tp aku mah taun dpn aja ahh kl kata uwie nunggu manteb dolo :D

    BalasHapus
  11. Ntar juga dateng ship kalo udh waktunya..

    BalasHapus
  12. Didoain cepet mantep biar cepet hamil ;-)

    BalasHapus
  13. kalo pingin hamil... minta suami dong buat ngehamilin, hihihi...
    uci dah hamil lagi? hehe.. diitung gak yg kali ini? mau yang cantik kan ci? :-)

    BalasHapus
  14. mantepin dulu mbak shin...ditunggu kabar gembiranya...

    BalasHapus
  15. Uci hamil lagi tho .. Wah selamat yah Ci. Shin, gue jg minta ditularin segera nih. Udah pengen bgt nih aku, tapi spertinya niat dan action hrus diseimbangkan. Hehe.

    BalasHapus
  16. berapa lama kemungkinan hamil lagi setelah lepas IUD ?
    ya tergantung mb Shinta, kalau bulan ini lepas IUD tapi suwaminya gak ada, ya gak hamil2 ...hihihi

    BalasHapus
  17. selamat memantapkan diri ya shin....biar cepet jadi adenya mas dika =D

    BalasHapus
  18. semoga segera terwujud ya....

    BalasHapus
  19. iya niich,,,kudu mantep dulu nich

    BalasHapus
  20. wuuuuis.....ketangkep nich.....

    BalasHapus
  21. cepetan suntiknya...nanti keburu hamil kayak anna loh....xixixi

    BalasHapus
  22. huaaaaahaha........bisa saja.... :)

    BalasHapus
  23. betuuuuul.....mantepin dulu.....tunggu sampai dapat CRV...xixixi

    BalasHapus
  24. siap mu.....biar gantian disawer ah....xixixixi

    BalasHapus