Jumat, 30 Oktober 2009

All About Man..........

Gak terasa banget ditahun ini saya udah 5 tahun jadi Emak-Emak, tapi kadang-kadang masih suka kangen sama cowok - cowok jaman dulu or tontonan yang nyaris gak pernah terlewatkan setiap hari ( jaman dulu kalo liat tontonan menarik paling banyak di rumah siyyy).

Sekedar pengin rewind aza sih.... ada beberapa acara, penyanyi, grup band, motivator dari jaman dulu ampe sekarang yang jadi favorit saya. Tapi karena ini all about men... jadi mohon maaf buat yang gak kepilih.....semua bagus tapi dihati gw yang ini pasti lebih bagus.....xixixi (kayak lomba aza)....

Yang pertama .........ini nich..

Doogie Howser M.D

Gambar dari sini

Hampir gak pernah melewatkan serial ini...... selain mupeng banget sama Neil Patrick Harris yang mukanya nyaris Imut-imut, gw suka banget sama jalan ceritanya, gak rumit dan asyik aza.

Yang kedua.........

Macgyver
Gambar dari sini

wah...kalo yang ini....bukan cuma gw, papinya dika juga ngefans banget sama serial ini..... Keren abis deh...... Pinter banget deh tu orang.....xixixi

yang ketiga ......Detective Conan
Gambar dari sini


Sukaaaa banget..........terakhir nonton pas dika masih umuran 7 bulanan gitu, trus.....diprotes deh sama si papi.... xixixi


Yang keempat................


Inuyasa

Serial ini di Indosiar, dan gw dan vina gak pernah melewatkan nonton ini pas hari minggu pagi.....

Yang kelima.............

Katon Bagaskara

Gambar dari sini

Dari pertama muncul dengan Bandnya ampe sekarang tetap ngefans abis.....xixixi


Yang keenam............




Kla Project
Gambar dari sini

Huaa........siapa sih yang gak suka sama KLA...........??  Music dan syair lagunya keren abis.....


yang ketujuh


Ordinary Poeple a.ka. Asunaro hakusho
Gambar dari sini

Gw suka abis sama dorama, dan jatuh cinta banget sama soundtack lagu true love yang dinyanyiin sama Fuji Fumiya........Music & syairnya....keren abis......gini nich.......

Furikaeru to itsumo kimi ga waratte kureta
Kaze no you ni sotto

Mabushi sugite me wo tojitemo ukande kuru yo
Namida ni kawatteku

Kimi dake wo shinjite kimi dake wo kizutsukete
Bokura wa itsumo haruka haruka tooi mirai wo
Yume miteta hazu sa

Tachitomaru to nazeka kimi wa utsumuita mama
Ame no you ni sotto

Kawaranai yo ano hi kimi to deatta hi kara
Namida ni kawattemo

Kimi dake wo mitsukete kimi dake shika inakute
Bokura wa itsumo haruka haruka tooi mirai wo
Yume miteta hazu sa
Yume miteta hazu sa

Yang kedelapan.............

Two Weeks Notice
Gambar dari sini

Pertama gw suka sama Sandra Bullock & Hugh Grant.....kedua dua suka jalan ceritanya.....ada beberapa hal yang mirip-2 deh sama hidup gw

Yang ke sembilan..............

Choky Sitohang
Gambar dari sini

Yaelah....namanya juga perempuan,....mana tahan kalo liat yang licin gini.....tapi selain itu gw suka banget sama talent yang dia miliki.......

Yang kesepuluh.........


Tung Desem Waringin

Gambar dari sini

Banyak banget motivator yang gw kagumin, tapi dari sebanyak yang ada gw pilih TDW, ya...banyak banget deh alasannya milih blio.......

Diantara yang 10 yang terfavorit....gw paling suka sama dua yang ini....................


Andika


dan


Papi Eko


Maaf ye teman.....postingan lebay nich....xixixi
Kalo cowok-2 yang pernah nambat dihati...itumah rahasia.....

 

32 komentar:

  1. duh duh duh .. co'co pujaan mba shinta manteb deh :)

    BalasHapus
  2. Duuuh, ga tahan sama yang pake toga wisuda deeeh. Pengen towel2 pipinyaaaa.

    BalasHapus
  3. kangen mcgyver! tontonan saya pas SD tuh

    BalasHapus
  4. Detective Conan...
    apa kabar ya sekarang? terakhir nonton wkt masih hamil Nadia

    BalasHapus
  5. haha, 2 yg terakhir, yg plg top

    BalasHapus
  6. toss shin...yang 1-4 gw juga suka....
    kalo yang trahir itu mah khusus buat lu aja deh...hehehe

    BalasHapus
  7. Hahaha..aku sampe skrg masih baca komik conan mbak :D
    Kl co 2 terakhir itu sih wajiibbb..

    BalasHapus
  8. wakakakaks....
    yg dua terakhir blongs personall ya shin :D

    BalasHapus
  9. heheheh... haduh membangkitkan memori lama nich...
    tetep yg paling ganteng yg pake toga yah hehhehe^__^

    BalasHapus
  10. Gaya papi eko Oks bangets..hua.ha.ha.

    BalasHapus
  11. Si papi nongkrongnya ga nahan bangeets.. Wkekekek

    BalasHapus
  12. dasar wong jowo... mau bilang ngefans aka cinta ama anak en suami.. tapi muter muter duluuuu hahaha..
    *penasaran juga sama TDW.. pernah dapet tiket gratis cuma kaga bisa datang huhuhu

    BalasHapus
  13. jiahahaha.. nungguin mana foto Dika dan bapaknya.. ternyata jadi pamungkas :D

    BalasHapus
  14. Jiaaaah... saingan nih rebutan Katon Bagaskara... hihi itu mantan dakuuu

    BalasHapus
  15. tadinya g udah yakin yg sama cuma mcgyver, tapi begitu liat pria tampan bertoga, langsung berubah pikiran gue kikikikik

    BalasHapus
  16. mana jempol ya..... khan mantep

    BalasHapus
  17. sakit tan....jangan keras-2 ya towelnya

    BalasHapus
  18. hihihi...dah lama gak ngikutin.....kangen juga sih...

    BalasHapus
  19. hehehehe......2 terakhir mah Dilarang untuk yang lain... :)

    BalasHapus
  20. terakhir pas dika baru lahir baca komik conan, cuman ya gitu gak konsen dehhh

    BalasHapus
  21. hehehe.....yang pake toga nomor 1 sekarang :)

    BalasHapus
  22. *oke artinya ganteng khan om ?

    BalasHapus
  23. ya begitulah...namanya juga orang jawa.....

    BalasHapus
  24. hehehe...kalo pertama mah gak seru nanti....

    BalasHapus
  25. huaaaaa.........bagi rata ya ya mbak katonnya ////

    BalasHapus