Senin, 26 Oktober 2009

Like Father Like Son




kadang-kadang suka denger kalimat ini nich : Buah gak jatuh dari pohonnya....

Kalo dipikir-pikir.....emang bener juga ya kalimat itu. Seperti yang pernah saya ceritakan, Papi & DIka memang punya hobi yang unik, yaitu sama-sama " Pecinta Bis ", nah seperti Week End2 sebelumnya, minggu ini Saya, Dika and Papi menyambangi Terminal Ciledug, kalo saya ya kunjungan rutin ke Kedai sih, tapi Dika & Papinya ya....gitu deh.... Turun naik bis....nyobain setirnya satu-satu.

Pas Sabtu kemarin, kita ketemuan sama temen-2 bismania yang lagi hunting di terminal. Yang mengherankan mereka tuch sampe detail banget moto-2 bagian bus...... Padahal kayaknya sama aza tuch.

Sekarang Saya lagi ngajarin Dika nama-nama Bis AKAP.....xixixi

So, silahkan menikmati.......









12 komentar:

  1. Owww.. Tunggal Daya, kirain Bianglala hehehe..

    BalasHapus
  2. besok gede mas dika jadi pengusaha bis ya..

    BalasHapus
  3. aku malah sebel sama bis mbaa..
    aku ga suka baunya. hiksss..!!

    BalasHapus
  4. ati ati ya bang...jangan ngebut,hehehe

    BalasHapus
  5. huaaaa...itumah biskota tan,,,,aku khan sukanya bis AKAP

    BalasHapus
  6. hehehe... Papih mah pengen jadi Bos Bis AKAP....

    BalasHapus
  7. Huaaa...kalo bisakota emang bau tan....kalo bis AKAP banyak yg wokeh tuh tan

    BalasHapus
  8. De Salwa...ayu aku boncengin....xixixi

    BalasHapus