Senin, 04 Februari 2008

Ice Cream Pertama




Minggu kemarin, seneeng banget, karena pertama kalinya Dika mau makan ice cream sendiri tanpa nangis, biasanya dia yang paling heboh kalo diajak ke supermarket untuk beli ice cream, harus 2, padahal sampe dirumah dia cuma colek-colek tuch disuapin ke eyang atau si Om, trus nangis kejer gara-gara dijejelin es krim sama si Om.

Eh, hari minggu kemarin, ada abang Ice Cream walls yang lewat, dia manggil sendiri, bang....es im ua, mama mama, es im dua, uit ana ??

Karena si Abang dah berenti, ya sudah biarin dech, palingan juga gak dimakan, eh ternyata begitu dapet, langsung duduk depan pintu, jilat sekali, dua kali, trus keterusan sampe abis.... hi,hi.hi ekspresi mukanya lucu banget.

18 komentar:

  1. wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...es klim nya dede Aelwen ngga dibagi.....

    BalasHapus
  2. bialin, dede nangis aza ya, es klimnya enak, jadi gak mau bagi dede.....

    BalasHapus
  3. ndak jadi ah, coalnya enak, dede minta mama aza yach...xi,xi.xi

    Lagi peliit nich

    BalasHapus
  4. Kalo dede Hanif boleh dech....niiiiy....hati-hati maemnya....pelan-pelan,,,,tuch khan pada netes, dicolek mas dika, trus dijilat,,,,,hi,hi,hi mas dika jorok....

    BalasHapus
  5. yahhhhhhhhhhhhh pilih kacih nieh Bunda Dika....hiks...hiks...netes air mata nieh ngga berhenti...

    BalasHapus
  6. De Jasmine, ku kasih juga dech, niiiiiih,.....hmmmm, enak khan

    BalasHapus
  7. Karena udah nangis, dede aelwen mas dika kasih juga dech.....Niiih, enak khan, cup,cup, jangan nangis yach

    BalasHapus
  8. wah dah pinter yaaaaaa :) aku boleh minta gak mas??

    BalasHapus
  9. Boleh dech......aku dah puas.....ayo sini ambil dek...

    BalasHapus
  10. dingin2 jngn bnyak mkan ice yaa...
    cini buat tante ajah ice nya...:))

    BalasHapus
  11. Kalo buat tante yang cantik ini, boleh dech...nih tante.....gimana enak khan....

    BalasHapus
  12. Umur brp nih DIka skrg, Shin?...molegggnya badannya deh...gemesss...

    BalasHapus
  13. 3 tahun 4 bulan ( 17 Maret ini ), dah bawaaan dari bayi molegnya...he,he.he....

    BalasHapus
  14. yummy.... aunti mau dunk...

    BalasHapus
  15. boleh aunti....ini buat aunti....yummmy enak khan.,...

    BalasHapus