Jumat, 02 Januari 2009

KLA RETURNS


Akhirnya......
Semalem saya seneng pas nonton acaranya Just Alvin yang menghadirkan kembali Kla Project dengan personil lengkap. 

Aih ada sisca juga, saya ngefans banget denger suaranya dia....asli mukanya gak berubah banget, masih sama seperti pertama kali Kla muncul.

Saya dan Papa sama-sama suka dengan KLa, lirik lagunya begitu puitis, syahdu, romantis, hmmm kalo papa bilang bahasanya Tinggi, tapi gak ngebosenin dan bukan lirik lagu yang gombal.

Selamat datang kembali KLa
Meskipun hadir kembali dipenghujung tahun 2008 tapi saya yakin KLa akan kembali membawa kita mendengarkan lagu - lagu yang indah, lagu yang selalu tertanam didalam hati dan bukannya singgah sebentar kemudian raib karena ada lagu-lagu yang baru.

SEMOGA……

Gambar dari sini

17 komentar:

  1. aih...aku juga suka KLa
    kangen ih, pengen denger lagu KLa
    bikin lagu baru gak mereka ya?

    BalasHapus
  2. Samaaa...aku juga suka banget sama KLA

    BalasHapus
  3. dialbum yang baru ada 2 lagu baru dan 2 lagu lama dengan aransemen yang berbeda...Semoga dan Yogyakarta......2 lagu kesukaanku

    *sebenarnya gaka da lagu Kla yang gak kusuka.... :D

    BalasHapus
  4. wah aku gak nonton... padahal CD Kla return dengan tanta tangan asli personil KLA sudah di tangan..

    BalasHapus
  5. wah aku gak nonton... padahal CD Kla return dengan tanta tangan asli personil KLA sudah di tangan..

    BalasHapus
  6. tosss....aku juga suka smua lagu kla

    BalasHapus
  7. waaa sama mba, aku juga klanis niyy...
    btw udah punya cd nya y baru lom? aku nyari2 ditoko kaset ga ada loh hiks...

    BalasHapus
  8. wah senengnya ada Klanis juga
    Masih hunting nich....

    BalasHapus
  9. Pengen nangis pas nonton smalem. Tllu byk kenangan dgn lagu2nya Kla

    BalasHapus
  10. sama....kenangan yang indah...

    BalasHapus
  11. ada siaran ulangnya ga ya? nyesel nih g nonton

    BalasHapus
  12. ga nontooonnn hiks *menyesal*
    ga tau mba ada acara ini, ga pernah nonton tv :((((

    BalasHapus
  13. aku juga gak nonton, padahal udah nungguin acaranya.. eh pas jam 10, Jasmine bangun, minta dikelonin dan dibacain buku :(

    BalasHapus