Senin, 26 Mei 2008

RUMAH BARU UNTUK DIKA

Senengnya akhirnya bisa juga bikin rumah baru buat Dika.

Berawal dari gak sengaja buka Customized themes trus lihat themes yang cantik banget ech ternyata bisa pasang photo yang kita mau....

Kutak-katik sendiri selama beberapa hari, ech ternyata gagal terus....yo wis dengan gak tahu malu akhirnya PM ke yang punya rumah....Jeng Nita dari Guyana Perancis Amerika Selatan.....berharap banget dibalas....

Ech ternyata Mba Nita cepet banget balasnya, PM-PMan, coba sendiri, tapi tetap gagal akhirnya Mba Nita turun tangan untuk merapikan design ini.

Tralaaaaa jadi dech rumah baru ini....senengnya bisa pajang photo Dika yang guanteeeeng itu (Narsis on Mode).

Mba Nit, makasih banyak yach....
Maaf ngerepotin
Salam tuk Kyllian ganteng ya....
Happy Mother Day.....


22 komentar:

  1. Wah keyeeeeeen...
    Klo gitu bisa transfer ilmunya ke aku dunk mbak ^_^

    BalasHapus
  2. Apik....:), btw...anak sy juga dipanggil Dika, panggilannya aja...cuma dia lom punya blog hehe...

    BalasHapus
  3. Shinta yang baik, saya senang sekali kalo Shinta suka design yang saya bikin.
    Shinta sebenarnya bisa bikin sendiri...dengan mengganti image yang ada di kode-nya.
    Dika keliatan cute di header-nya.
    Salam & sun manis buat Dika yahhh...

    BalasHapus
  4. wah rumah baru.. keren..

    BalasHapus
  5. asikkkk Mas Dika punya rumah baru..ada fotonya lg..kerennn

    BalasHapus
  6. hehehe...
    aku mah kemarin tinggal klik doang.... :D

    BalasHapus
  7. ini rumahnya Dika & keluarga
    Dika juga belum punya blog sendiri nich...

    Salam tuk dika yo mas, makasih dah mampir

    BalasHapus
  8. Iya Mba Nita...makasih banyak ya...
    Nanti saya akan coba lagi...

    BalasHapus
  9. makasih...
    aku menang keren kok....
    (narsis abis)...

    BalasHapus
  10. beneran dek.....
    Mas Dika jadi geer nich.... :D

    BalasHapus
  11. Kereeenn.. bagus koq..
    dah lama nih gak buka themes..
    mo ganti juga deh

    BalasHapus
  12. mas Dika rumah barunya bagus. ibu diajarin dong..

    BalasHapus
  13. hihihi...
    orang aku cuma copas kok...

    BalasHapus
  14. Ciyeeeeh. Betah deh dirumah

    BalasHapus
  15. iya donk...
    lihat si ganteng terus sich....
    hehee

    BalasHapus
  16. bagus nich mba....
    aku jg lagi pingin kutak katik themes, tapi yg ada pusyiing huhuhuhu.... wish me luck ya...

    BalasHapus