Rabu, 24 Juni 2009

Dika 1st Kartini Day




Udah lama banget gak update photonya Dika.
Pasti pada kangen ya...(huuuu gr banget nich si emak ).

Photo ini diambil sewaktu acara Hari kartini tangal 21 April yang lalu, surprise juga waktu tau dika mau dipakein baju adat betawwi, tadinya pengin adat jawa ( sesuai suku) tapi takut dika malah gak mau pakai. Yasud pilihan pake baju ini aza.

Tapi asli baru tahu tenyata sewa baju sekecil itu mahal amat...hihihi
gpp dech sekali setahun ini.

Yang puyeng mah, bugurunya, teranyta ngatur anak-anak untuk pose seperti ini menghabiskan waktu banget...hihihi...ada yang mogok or nangis karena harus photo dulu.

Silahkan dinikamti ( kue kali ya )

14 komentar:

  1. cuit..cuit mas dika guanteeng

    BalasHapus
  2. hihihihihih...lucu ya liat anak-anak pakaim baju adat

    BalasHapus
  3. firikitiiiiiw....abang jakarte taun brp niiiih?

    BalasHapus
  4. bwahahahahaha...brarti yg laen posenya kacaw smua yah, ah tante mah malahan pengen liat yg kacaaaaw

    BalasHapus
  5. yang bener tan ? gr nich aku....

    BalasHapus
  6. tinggal cari none nya nih si abang hihihihi

    BalasHapus
  7. lulus jadi sarjana apaan nih mas??

    BalasHapus