Selasa, 11 Desember 2007

2008....Harapanku.....

Waduh, tenyata dapet PR dari Mba Rully (soale dah lama gak buka n nulis cerita di MP, bingung juga mau nulis apa, soalnya semua harapanku adalah semangat hidup bagiku sampai dengan saat ini. Sempet mikir-mikir juga ngejawab Prnya Mba Rully, mudah-mudahan harapanku ini bisa terwujud di Tahun 2008, amin.

Harapanku.....

1.      RELIGIUS

  • Lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT
  • Kepingin membiayai Ayah - Ibu or Bapak-Ibu Naik Haji
  • Kepingin lebih bersyukur atas nikmat yang selalu diberikan dari Allah SWT kepada keluargaku dan keluarga besarku

2.      KESEHATAN

  • Pengin bisa hidup lebih sehat dan merawat dan menjaga Papa & Dika lebih telaten lagi, dan menjadi Smart Parents seperti teman – teman di Milis Sehat
  •   Pengin menyakinkan Bapakku agar bisa hidup lebih sehat

3.      USAHA

  • Pengin usaha yang akan kurintis bersama teman bisa berhasil dan sukses di Tahun 2008 , tidak ada kendala atau hambatan
  • Pengin punya usaha catering yang kujalankan bersama Ibuku

4.      KARIR

  • Bos bisa menghargai hasil pekerjaanku setara dengan pendapatanku (memberikanku kenaikan gaji, bonus, cuti kerja yang belum pernah kuterima , dll)
  • Pengin bisa sekolah lagi, biar tambah pinter dalam managed pekerjaan-pekerjaanku dengan baik

5.      RUMAH TANGGA

  • Pengin bisa lebih adil dalam membagi waktu untuk papa dan dika
  • Pengin bisa seromantis seperti dulu masih pacaran
  • Pengin punya anak lagi, kayaknya dah cukup waktunya untuk punya anak yang ke-2
  • Semoga rumah tanggaku mawadah dan warahma sampai kakek n nenek

6.      RUMAH And MOBIL

  • Kepingin punya rumah & mobil Sendiri, mudah-mudahan bisa terwujud ditahun 2008

7.      LIBURAN

  • Kepingin bisa liburan bersama seluruh keluarga besar yang belum pernah terlaksana ditahun ini
  • Pengin pulang kampung, udah 3 tahun nich gak jumpa tanah kelahiran (hiks,hiks)

8.      Pengin bisa lebih pintar dalam memasak makanan yang sehat untuk dika n papa (kayak sisil, my inspiration)

Muluk banget gak sich ???

Berikutnya, aku pingin tahu juga harapan dari 8 temen-temenku ( kenapa mesti 8 yach, gak tahu dech, katanya harus 8, asalnya gimana aku juga gak tahu nich ) :

  1. Ririn
  2. Si Cantik Nafeesa, Taipei
  3. si cantik Malya
  4. Mba yaya yang Smart
  5. Bundanya Aelwen
  6. Adik " Jamzuri " di Kalsel
  7. Si Cantik Aisyah
  8. Si Cantik Nadia 

Alasanku :

8 orang diatas adalah special buatku (yang lainnya juga special loch), dan pasti memiliki  harapan yang berbeda-beda, dan mudah-mudahan semua harapan kita tercapai yach.

Met nulis  ya....

 

 

 


11 komentar:

  1. Ini maksudnya diapain ya jeng, ibunya aisyah hak ngerti hihihi. Beneran gak tau gimana caranya.

    BalasHapus
  2. Jeng, ini nyontek peraturannya Mba Yaya, katanya sich :

    1.Bikin 8 Resolusi hidup kamu untuk 2008 (WAJIB 8 - ga kurang ga lebih-)
    2.Sebarkan ke 8 orang, yang kamu tunjuk dan kamu anggap dia perlu perubahan,
    dan sebutkan alasan kamu : kenapa milih dia.
    3.Kamu mesti mampir ke 8 orang
    tersebut, untuk ngasih tau bahwa mereka dapet PR dari kamu....

    BalasHapus
  3. Trims Mba, udah diintip tuch, semoga tercapai yach...

    BalasHapus
  4. Ha ha ha.. baru aku mau 'timpuk' Mama Dika dengan PR ini.. soalnya ku juga kena timpuk.. ehhh udah kena timpuk duluan sama MAma Dika.. wekekek.. aku blm bikin2 nih.. padahal ini udah ditimpuk Mami Radit, Anita.. he he

    BalasHapus
  5. Gak sakit khan Mbak kena timpuknya, gimana khabar si cantik Nafeesa, di Taipei musinm hujan juga gak ???

    BalasHapus
  6. huhuhu mba Shinta aq dah kena timpuk dr mamanya Lentera, ketimpuk lagi di sini....

    semoga terwujud harapannya ya...
    ^__^

    BalasHapus
  7. Terkini di Muhammad Jamzuri Site, Ada Apa Dengan Indonesia?,Ada Apa Dengan Dunia?.....semua dikupas di http://muhammadjamzuri.blogspot.com/

    BalasHapus