Selasa, 14 Agustus 2012

Xanga


Men temen...
Mo nanya donk, kalo kita mo pindah ke xanga bisakah journal multiply kita di import ?

Gimana caranya ?

Untuk sementara rumah baru saya di
http://rumahkiara.wordpress.com

cm tep aja lebih suka MP
Tapi tengak tengok Xanga kok kayaknya asik juga :D


3 komentar:

  1. belum ada kayaknya Shin, kalo ada juga aku mau ke Xanga aja, lbh gampang dr pd wp

    BalasHapus
  2. Wah, gak tau tuh.
    Soalnya semua post saya sudah ada soft-copy-nya.

    BalasHapus
  3. Om maksudnya softcopy di xanga?

    BalasHapus