Senin, 25 Januari 2010

SAYANG ANAK, SAYANG ANAK

Duuh, anak saya batuk pilek udah 7 hari …
Demam anak saya sudah lebih dari 3 hari nih, perlu tes darah gak ya??
Tolooong… anak saya muntah dan diare lebih dr 5 kali sehari, apakah sudah
harus diinfus?
Anak saya diresepkan puyer nih sama DSAnya, katanya kasihan kalau minum
banyak obat :(


Dear Smart Parents,

Familiarkah dengan pertanyaan-pertanyaan diatas?
Panik saat anak sakit?
Bingung mengajak keluarga dan teman untuk RUM?

Untuk bisa menjawab semua pertanyaan diatas, dan menghilangkan kepanikan
saat sakit, ikutan Booster Pesat Tangerang yuk, jangan lupa ajak keluarga
dan teman.

What?
Booster ini akan membahas topic berikut:
- Demam, Batuk, Pilek serta Asma
- Muntah dan Diare serta Konstipasi
- Penggunaan Obat yang Rasional (Rational Use of Medicine)


Who?
Pembicara : dr. PURNAMAWATI SpAK,MMPed dokter dan dokter Yayasan Orangtua Peduli
Pembawa Acara : MONA RATULIU

When?
Sabtu, 6 Maret 2010, pukul 8.00 – 14.00 WIB

Where?
Seputaran Tangerang (Venue TBC)

How?

Kirim ke pesat.tangerang@gmail.com (pesat dot
tangerang at gmail dot com) dengan Subjek: Pendaftaran

Nama Lengkap 1 : (diisi untuk peserta perseorangan)
Nama Lengkap 2 : (diisi apabila mengajak pasangannya)
Status : Belum menikah/Menikah
Alamat :
Nomor telepon/Hp yg mudah dihubungi:
Email yg aktif di gunakan: (untuk mengingatkan peserta)
Jumlah Anak :
Usia Anak :
Kepesertaan : *Paket Pasangan/Perorangan*

Note : pendaftaran melalui milis tidak dilayani.

Pengganti biaya penggandaan makalah, konsumsi dan seminar kit :
Peserta perorangan : Rp. 85.000,- per orang
Peserta pasangan/suami–istri: Rp. 150.000,- per pasangan

PEMBAYARAN
1. Pembayaran dilakukan setelah mendapat konfirmasi pendaftaran dari email:
pesat.tangerang@gmail.com, (pesat dot tangerang at gmail dot com)

2. Pembayaran di transfer ke :
Rekening BCA a/c. 6540060477 - Hera Listianawati
Rekening mandiri a/c 1210004115642 - Saeful Anwar

3. Konfirmasi pembayaran, melalui sms ke Hera ( 0816 1672703 ) atau email
ke pesat.tangerang@gmail.com, (pesat dot tangerang at gmail dot com) dengan
Subjek: *Konfirmasi Pembayaran.*

Cantumkan nama peserta, nama Bank, no rek, jumlah (Rp) & tanggal transfer

Perhatian : apabila tidak menggunakan rekening sendiri harap mencantumkan
nama lengkap calon peserta.

Pendaftaran akan ditutup tanggal 28 Pebruari 2010 atau setelah kuota peserta
terpenuhi

Pertanyaan mengenai teknis dan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi
panitia *pesat.tangerang@gmail.com (pesat dot tangerang at gmail dot com)
*atau Mela : 0816630188 dan Shinta : 0813 84746656

Salam SEHAT,

Panitia Booster PESAT Tangerang
------------------------------

18 komentar:

  1. hidup PESAT..!!
    tp knapa gw males ikut pesat ya mba..? dooh!

    BalasHapus
  2. Siiip, dah mulai lg pesat merajalela thn 2010
    *dooh bogor kapan lg yaaa

    BalasHapus
  3. Ada messagenya PESAT yg lwt FB ga ya? Biasanya ada kan? Blm terima soalnya. Biar gw forward ke temen2 gw yg sekitaran sana..

    BalasHapus
  4. btw Shin, ni kok yg rajin yg sekitaran Tangerang mulu kynya.. Pigimane gw mau promo sm temen2 gw yg sekitaran Timur? Byk temen gw yg br punya baby nih..
    Apa gw ketinggalan berita yak (akhir2 ini ga pernah buka imel soalnya.. hihihi..)

    BalasHapus
  5. @jasmine, di FB gw ada ken, Jakarta br slsi, kalo jaktim msk ke Jakarta aza

    BalasHapus
  6. @alika, sekali ikut bakalan ketagihan deh Ra, denger langsung tuh beda bgt sama baca, gw aza 2x ikut dulu Tangerang and Jakarta, hehehe, buktikan deh
    @kurnia, ayo bogor, bunda dah nantangin tuh
    @

    BalasHapus
  7. Bogor lg ada duri dlm daging mbak, ribedddd... :(

    BalasHapus
  8. bravo PESAT 3 Tangerang...
    maaf nich mbak shinta blm bisa bantuin jadi panitia Pesat 3 nya

    BalasHapus
  9. duh mba shinta .. tanggerang euy .. :(

    BalasHapus
  10. hihihihi.......semoga durinya kecabut ya

    BalasHapus
  11. belum pesat 3 tangerang bu,....masih booster

    BalasHapus
  12. ayooo, sayang anak-sayang anak...

    BalasHapus
  13. kue jangan lupa yaaaa...teteeeeup

    BalasHapus
  14. Shin, ada yang di Jakarta Selatan ngga? atau mesti baca milis?

    BalasHapus
  15. @yudiansyah, Jakarta blm, tg aza, nti aku khabrin deh ing

    BalasHapus
  16. aih aih....udah mulai lagi aja tangerang....semoga sakses makmur lancar jaya ya buuuuu

    BalasHapus
  17. sayang anaakkkk.......
    *merasa ketampar ga pernah ikutan pesat, nanya mlulu, hiks*

    BalasHapus