Rabu, 17 Desember 2008

Ini untuk bunda Zeeva


Dince
.... Dikau khan suka banget sama mimik mukanya Dika kalo lagi makan, nih aku kasih photo yang sempet dishoot waktu dikampung dulu. 

Tahap 1
(photonya pake kamera di Laptop, makanya ada gwnya )


Tahap 2

Tahap Tiga

Bukan karena baksonya yang gak enak, cuman mimik ini dah jadi rutinitas banget buat Dika.

22 komentar:

  1. wagagagagag......sumpeeee.....cuman satu anak kyk gini di dunia, kalo dikumpulin anak-anak segelora bung karno yah, nyari dika mah gampang, kasih makan ajah semua, yg laen mukanya seneng, kenyang, puas gituh, si dika doang xpresinya ginih.

    kudunya jadi tandem mbah bondan deh shin....biar pnonton bingung, si bondan bilang 'maknyuuusss' si dika mukanya gituh kikikikikik

    BalasHapus
  2. keluar deh mimik aslinya mas dika...

    BalasHapus
  3. hahahahaha...............lucu bener...saingan tuh baso ma pipinya mas dika.... =))

    BalasHapus
  4. eh, itu bukannya nangis ya ? kalo gak ada penjelasan dibawah photo, saya pikir lagi nangis :)

    BalasHapus
  5. Ha ha ha kok gitu sih mukanya kalo lg makan? Lucu bangeeet. Itu artinya dia doyan apa nggak sih mom?

    BalasHapus
  6. mimik muka begitu tp baksonya abis ya?

    hihi mas Dika ada2 aja.......

    BalasHapus
  7. wakakakkk...mas dika kamu unik sekali :D

    BalasHapus
  8. seolah-olah makan adalah siksaan terberat di dunia wakakakakk

    BalasHapus
  9. hehehehe bener yah, dika klo makan kaya yg lg pusing tampangnya..lucu lucu

    BalasHapus
  10. hahaha.,,,,,seru kali ya....
    Nanti di cut terus dah sama sutradara.....
    Dika.....yang bener dunk ekspresinya....

    BalasHapus
  11. doyaaaaaaaaan..... :D
    Untung tukang basonya jauh....padahal dia minta tambah tuch

    BalasHapus
  12. nti kapan-2 dech kalo pas moto lagi...

    BalasHapus
  13. padahal nikmat banget loh rasanya

    BalasHapus